Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Янукович: скоро Украина будет искать спасения от Тимошенко

Янукович: скоро Украина будет искать спасения от Тимошенко
Скоро вся Украина будет «искать спасения» от деятельности инициированных лидером объединенной демократической оппозиции Юлией Тимошенко комитетов спасения Украины
Поделиться: 00

Об этом сегодня в Енакиево заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Вся Украина скоро будет искать спасения от них», - в частности сказал он, отвечая на вопрос журналиста о своем отношении к инициативам оппозиционных сил создать по всей стране общественные комитеты спасения Украины с целью противодействия действующей власти.

Как сообщает УНИАН, Янукович также отметил, что, вместо того, чтобы присоединиться к власти и начать восстановление того, что было разрушено в государстве на протяжении последних пяти лет, «они продолжают играться в политику».

«Я думаю, что не это сейчас необходимо стране. Государству необходима стабильность, восстановление экономики, улучшение жизни людей и построение демократии», - подчеркнул глава государства.

При этом Янукович заявил, что стране, бесспорно, нужна оппозиция, но оппозиция конструктивная, которая предлагает альтернативные проекты и решения, как сделать жизнь людей лучше. «Они дымовые шашки сейчас предлагают стране. Сначала в парламенте, а затем во всей стране», - сказал Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.