Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты не верят, что суд примет решение в их пользу

Коммунисты не верят, что суд примет решение в их пользу
В Коммунистической партии Украины не верят в справедливость решения Высшего апелляционного суда (ВАС) относительно иска КПУ к ЦИК. Об этом в заявил кандидат в народные депутаты от КПУ, народный депутат Верховной Рады предыдущих созывов Сергей Гмыря.
000


«Я не уверен, что ВАС примет справедливое решение, но давайте все же сохранять формальные правила, формальную вежливость», - сказал Гмыря.

По его словам, сейчас в Украине нет независимых судов, поскольку каждый суд находится под чьим-то влиянием, и, в большинстве своём, – под влиянием Президента, сообщает пресс-служба КПУ.

«Тем не менее, вопрос о результатах досрочных парламентских выборов в суде, и предугадывать результат судебного разбирательства вряд ли стоит», - заключил Гмыря.

Напомним, Гмыря обратился в Высший административный суд, требуя признать действия Центральной избирательной комиссии по установлению результатов выборов противоправными. Высший административный суд Украины принял иск к рассмотрению и в обеспечение иска запретил публиковать официальные результаты парламентских выборов в газетах «Голос Украины» и «Урядовий кур’єр».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.