Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция уже знает, чем заменить Майдан - импичментом

Оппозиция уже знает, чем  заменить Майдан - импичментом
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский полагает, что одной из задач Национального комитета спасения Украины будет сбор подписей за импичмент президента
000

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде.

«Могут быть разные методы (деятельности комитета). Например, есть идея начать сбор подписей за импичмент президента Украины за предательство национальных интересов. Именно поэтому мы пригласили к сотрудничеству все политические силы. Без политического сегмента готовить большие исторические события невозможно»,- цитирует оратора УНИАН.

По словам Яворивского, на данный момент в Национальный комитет нужно привлекать не только идеологов, но и исполнителей, которые будут выполнять чиновничью работу.

«Сейчас делать фальш-старт, выбегать на Майдан было бы неразумно. Должны сработать другие механизмы. Я думаю, осень 2010 года станет определяющей в общественных настроениях протеста»,- сказал он.


Напомним, вчера состоялось заседание оргкомитета по созданию Народного комитета национального спасения Украины. За его создание высказались десятки общественных деятелей, писатели, ученые и публицисты, которые изложили свою позицию в Воззвании к украинцам. После заседания лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что ее Блок войдет в состав Народного комитета национального спасения Украины без претензии на лидерство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.