Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович обещал ветеранам гуманизм и дружбу с Россией

Янукович обещал ветеранам гуманизм и дружбу с Россией
Президент Виктор Янукович заявил, что никому не позволит спровоцировать гражданский конфликт в Украине
000

Об этом он сказал, выступая перед ветеранами в Горловке, Донецкой области.

Янукович подчеркнул, что главным условием для улучшения жизни людей и стабильности в стране является дееспособная и стабильная власть.

«Задача моя и моей команды – утверждать в повседневной работе высокие гуманистические идеалы и выполнять взятые на себя обязательства», - цитирует Януковича УНИАН.

Он отметил, что развитие отношений с Россией стоит рассматривать как новые возможности, добавив, что во внешней политике реализует курс на сбалансированные отношения со всеми международными партнерами. В рамках этого, необходимо развивать сотрудничество с Россией. 

Комментируя реакцию оппозиции на подписание харьковских соглашений, Янукович подчеркнул: «Я никому не позволю помешать процессу стабилизации и выхода Украины из кризиса, которым мы с большими трудностями положили начало. Повторяю – никому не позволю создать гражданский конфликт».

Президент также отметил, что те политические силы, которые дестабилизировали ситуацию в стране, окажутся на «свалке истории».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.