Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Руководство 1+1 отрицает наличие цензуры на канале

Руководство 1+1 отрицает наличие цензуры на канале
Генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко отрицает заявление журналистов ТСН о давлении и введении цензуры на телеканале
000

«К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни. Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике», - сказано в комментарии Ткаченко «Телекритике».

В свою очередь, замглавы администрации президента Анна Герман намерена встретиться с журналистами ТСН и они дали на это согласие.

«Я удивлена тем, что там творится, хотела бы посмотреть, их выслушать», - приводит ее слова Украинская правда.

«Я хотела бы пригласить комиссию из экспертов высокого класса, которые бы определили по стандартам журналистики, на самом деле снимались какие-то материалы из-за притеснения редакторов, или снимались материалы, которые были просто непрофессиональными», - сказала Герман.

Кроме того, она подчеркнула, что: «Надо четко отличить давление, если оно есть - с ним надо бороться, но если  это непрофессионализм - с ним тоже надо бороться».

Напомним, ранее сегодня журналисты ТСН в открытом письме сообщили о введении цензуры на телеканале «1+1».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.