Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

На Крещатике Nissan чуть не врезался в танк

На Крещатике Nissan чуть не врезался в танк
Вчера в 21:35 во время генеральной репетиции парада ко Дню Победы на Крещатике чуть не произошло ДТП при участии автомобиля Nissan-Note и танка Т-34, следовавшего своим ходом по центральной улице столицы
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой на работников ГАИ, женщина–водитель иномарки, двигаясь по улице Грушевского через Европейскую площадь, проигнорировала запрет на въезд на Крещатик, обозначенный соответствующими знаками.

Машина, несмотря на команды работников ГАИ, проехала до Площади Независимости, где вдоль распределительной линии двигался танк Т-34.

Как рассказали работники ГАИ, инцидент случился близ перекрестка ул. Крещатик и ул. Институтской. По информации сотрудников правоохранительных органов, к водителю будет применено несколько санкций за нарушение правил дорожного движения. Она может быть наказана вплоть до лишения прав на определенное время.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.