Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Литвин: после яичного шоу на ремонт Рады нужен миллион

Литвин: после яичного шоу на ремонт Рады нужен миллион
В ответ на соответствующий запрос правоохранительных органов аппарат Верховной Рады Украины предоставил документ, согласно которому размер убытков, нанесенных помещению парламента во время событий 27 апреля, составил более 1 млн. грн
Поделиться: 00

Об этом сообщил спикер Верховной Рады Владимир Литвин, отвечая на вопросы во время передачи «Вопросы власти» на ТРК «Донбасс», сообщает пресс-служба главы ВР.

По словам Литвина, в частности, на восстановление технического оборудования сессионного зала нужно около 98 тыс. грн, а на восстановление пола, покрытия и мебели - 912 тыс. грн.

В ближайшее время, заявил спикер, он намерен обратиться к лидерам парламентских фракций, представители которых принимали непосредственное участие в событиях в парламенте 27 апреля, с предложением возместить убытки, нанесенные Верховной Раде. При этом руководитель парламента отметил, что убытки будут компенсированы «не за счет государства».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.