Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Кириленко: с Дня Победы начинают восстановление СССР

Кириленко: с Дня Победы начинают восстановление СССР
Празднование Дня Победы в этом году является «началом восстановления СССР»
Поделиться: 00

Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала «Украина» высказал лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

«Потому что не о солдатах думают, думают не о том, как увеличить им помощь и льготы, дать квартиры, машины. Как всегда, 7, 8, 9 (мая) поговорят о ветеранах, а 10, 11, 12, к сожалению, забудут. И это, кстати, болезнь всей власти всех времен», - цитирует политика Украинская правда.

«Делается все для того, чтобы любые символы, показывающие, что это все не победа украинская, а какая-то внешняя. Поэтому начинать восстановление СССР на уровне идеологическом, на уровне сознания, со Дня Победы - это кощунство», - добавил Кириленко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.