Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко инициирует сбор подписей за импичмент Януковича

Тимошенко инициирует сбор подписей за импичмент Януковича
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко выступает с инициативой сбора подписей депутатов всех уровней за сплоченное выступление против действий «антиукраинской власти» Януковича
Поделиться: 00

«Я поставила четкую задачу: начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против продления Черноморского флота в Украине, кроме того - за начало процедуры импичмента Януковичу, а также за устранение парламента как можно скорее. Я хочу увидеть подписи людей», - заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

Тимошенко также призвала депутатов от БЮТ, которые работают в Ивано-Франковской области, выступить за выражение недоверия новому председателю областной государственной администрации Михаилу Вышиванюку за его антиукраинскую позицию, «которую он не стесняется на Франковщине вообще вслух провозглашать», информирует персональный сайт лидера БЮТ.

«В зависимости от того, кто поставит подписи под этими документами, мы будем четко определять, где команда, на которую можно положиться в эти сложные времена, а где есть предатели, которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.