Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд по иску к ЦИК затягивают намеренно, – Магера

Суд по иску к ЦИК затягивают намеренно, – Магера
Заместитель председателя Центризбиркома Украины Андрей Магера считает, что истцы в деле к ЦИК намеренно затягивают судебный процесс. Об этом Магера заявил вчера во время заседания Высшего административного суда Украины.
000



Как передает УНИАН, по словам Магеры, отдельные представители политических партий, которые обратились с иском к ЦИК, «злоупотребляют своими процессуальными правами с целью затянуть судебное заседание».

Так, в частности, как объяснил Магера, в отдельных ходатайствах содержатся факты, рассмотрение которых должно происходить в окружном административном суде Киева, но правом обращаться на этот счет в указанный суд истцы своевременно почему-то не воспользовались.

Напомним, в воскресенье в 14:00 коллегия судей Высшего административного суда в составе пяти человек под председательством Александра Пасенюка начали рассмотрение дела по искам пяти политических сил к Центральной избирательной комиссии.

От ЦИК в судебном процессе принимают участие заместители председателя комиссии Магера, Жанна- Усенко-Чорная и член ЦИК Юлия Швец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.