Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

У Медведева соглашения в Харькове называют «историческими»

У Медведева соглашения в Харькове называют «историческими»
Руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин считает действительно историческими «харьковские соглашения»
000

Об этом он заявил во время встречи с председателем Верховной Рады Владимиром Литвином, сообщает пресс-служба парламента.

Литвин отметил, что новые условия, в которых сейчас развивается мир, послужили причиной взаимозависимости стран, которым нужно развивать отношения на основе взаимного уважения и равноправной кооперации.

Нарышкин назвал «действительно историческими, стратегическими» украинско-российские соглашения, подписанные президентами Российской Федерации и Украины в Харькове, и высказал надежду на дальнейшую активизацию двустороннего сотрудничества во всех сферах.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.