Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Тимошенко хочет от СМИ правды по ЧФ РФ

Тимошенко хочет от СМИ правды по ЧФ РФ
Юлия Тимошенко считает, что задачей СМИ является донесение до людей правдивой информации о возможных последствиях продолжения сроков пребывания Черноморского флота
Поделиться: 00

«Нам нужно донести до людей четкую и адекватную информацию, которую сегодня из центральных каналов телевидения люди получают в пропагандистском, полностью обезображенном виде», - заявила Юлия Тимошенко в Ивано-Франковске, сообщает ее сайт.

По словам Тимошенко, СМИ «не подают реальную картину, что сразу после подписания соглашения о пролонгации пребывания Черноморского флота президент России дал поручение российскому правительству создать генеральный план развития Крыма и Севастополя и под контролем президента России воплотить его в жизнь».

«Скажите, пожалуйста, возможно ли Украине делать генеральный план развития Подмосковья, например, под нашим контролем, воплощать такие генеральные планы в жизнь, а почему по отношению к Украине это становится возможным?» - возмутилась лидер БЮТ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.