Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович: ветераны сберегли Украину

Янукович: ветераны сберегли Украину
Президент Украины Виктор Янукович считает, что в независимой Украине должны себя свободно чувствовать представители всех национальностей
Поделиться: 00

Об этом президент заявил сегодня, выступая во время военного парада по случаю 65-летия Победы в Великой отечественной войне.

В частности, обращаясь к ветеранам, Янукович заявил, что они сберегли Украину для государственности. При этом он отметил, что в независимой Украине должны себя свободно чувствовать представители всех национальностей.

«Мы - за суверенное государство, под небом которого в нашей благословенной Украине все без исключения нации чувствовали бы себя, как дома. Ведь когда воины освобождали нас, часто ценой своей жизни, - мы же не спрашивали, какой они веры, нации или группы крови», - заявил Янукович.

Также он отметил символичность того, что сегодня отмечается не только День победы, но и День матери. «Ведь если бы не было матерей, не было бы и нашей победы», - пояснил Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.