Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Левочкин с россиянами почтил память защитников Севастополя

Левочкин с россиянами почтил память защитников Севастополя
Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин почтили память защитников и освободителей Севастополя, возложив цветы к мемориалу Воинской Славы на Сапун-горе
Поделиться: 00

Глав администраций президентов двух стран сопровождали командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Клецков, глава Военно-морских сил Украины Виктор Максимов и представители руководства города.

Как сообщает РИА Новости, вдоль аллеи, по которой главы администраций подходили к обелиску с надписью «Героям битвы за Севастополь», была растянута огромная георгиевская ленточка, длиной 300 метров и шириной около 4 метров.

Возложив цветы, главы администраций осмотрели диораму штурма Сапун-горы советскими войсками, с которого началось освобождение города, завершившееся 9 мая 1944 года - ровно за год до Победы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.