Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове избили социалиста с георгиевской ленточкой

Во Львове избили социалиста с георгиевской ленточкой
Сегодня во Львове неизвестные избили секретаря городского комитета Соцпартии Сергея Шклярука
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба СПУ, неизвестные подстерегли социалиста возле его дома, после возвращения с Холма Славы, и жестоко избили, сорвав при этом значок члена СПУ и георгиевскую ленту. Врачи констатировали ушибы и переломы лица, пострадавший написал заявление в милицию.

СПУ просит руководство УМВД области взять это дело на личный контроль. Также Соцпартия намерена обратиться к президенту Виктору Януковичу, главе МВД Анатолию Могилеву и главе СБУ Валерию Хорошковскому, чтобы те прекратили «антизаконную, антигосударственную деятельность неофашистских организаций, которые маскируются под флагами национальных и демократических партий».

По информации СПУ, данное нападение - не первое. В 2007 году во Львове неизвестный выплеснул кислоту в лицо секретаря львовского обкома Соцпартии Дмитрия Басараба. Пострадавший практически ослеп, найти и наказать виновных милиции не удалось.

Социалисты считают, что и Басараб и Шклярук пострадали за свои политические убеждения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.