Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

В России предложили к 9 мая объединить Газпром и Нафтогаз

В России предложили к 9 мая объединить Газпром и Нафтогаз
Депутат российской Госдумы Сергей Марков считает, что объединение «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» продолжит дело Великой Победы. Об этом он заявил конференции в Севастополе
Поделиться: 00

По словам депутата, 65-я годовщина Великой Победы является тем рубежом, на котором нынешнее поколение должно осмыслить, что оно должно сделать, чтобы тоже стать победителями, а не лузерами.

«Нацистский режим хотел нас разъединить, но мы, объединившись, смогли его победить. Поэтому мы должны объединиться опять. Это должно быть объединение не в Советский Союз и не в Российскую империю, а в стилистике 21 века, как это делает Европейский Союз. Президенты, гимны, флаги, депутаты, гербы, – все останется, но должны быть совместные проекты развития. Продолжением дела Великой Победы станет объединение «Газпрома» и «Нефтегаза», объединение авиастроения. Только крупные корпорации могут быть эффективными в этом глобальном мире», – цитирует Маркова «Новый Регион».

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин предложил объединить российский «Газпром» и украинский «Нафтогаз» в новое юридическое лицо. По мнению польских экспертов, Путин пытался проверить границы уступок, на которые готово пойти руководство Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.