Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте Распадская уверяют, что метан был в норме

На шахте Распадская уверяют, что метан был в норме
Все приборы фиксировали, что метан на шахте «Распадская» в Кемеровской области, где 8 мая произошло два взрыва, был в норме
Поделиться: 00

Об этом сообщил в понедельник журналистам заместитель гендиректора по капитальному строительству Распадской угольной компании Владимир Горячкин.

Два взрыва метана прогремели на крупнейшей в России угольной шахте в ночь на воскресенье с интервалом в четыре часа. По последним данным, погибли 30 человек, госпитализированы более 50, судьба 60 неизвестна.

«Сейчас трудно делать выводы. Все приборы фиксировали, что метан был в норме», - сказал Горячкин на восьмой скважине шахты, где ведутся работы по запуску вентилятора.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.