Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ предлагают покупать газ по бартеру

В БЮТ предлагают покупать газ по бартеру
Кандидат в народные депутаты от БЮТ Сергей Терехин в радиоинтервью заявил, что не может быть и речи об установлении рыночных цен на газ, ведь и поставщик, и Украина, которая предоставляет услуги транзита по своей территории, – естественные монополисты.
000


Как сообщает пресс-служба БЮТ, Терехин, в частности, сказал: «Мы должны сесть и договориться, каким образом будем обменивать газ, как товар - на услугу транзита».

Относительно долга, который появился за последний год правления правительства Виктора Януковича, Терехин предупредил, что после прихода к власти нового правительства вопрос куда пропали средства, заплаченные за голубое топливо, будет обязательно выяснен.

«Если разложить этот долг на цену газа, то окажется, что уже в этом году Украина получала газ по цене свыше 160 долларов за тысячу кубометров», - заявил Сергей Терехин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.