Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко опубликовала новую редакцию Украинского прорыва

Тимошенко опубликовала новую редакцию Украинского прорыва
В результате обсуждения Программы стратегического развития Украины «Украинский прорыв. К справедливой и конкурентоспособной стране», с учетом предложений участников дискуссии подготовлена обновленная редакция программы.
000


Как сообщает пресс-служба лидера БЮТ Юлии Тимошенко, редакционный коллектив проекта «Ідеальна країна» отмечает, что эта редакция программы не является окончательной, и «Украинский прорыв», как всякий живой организм, будет не раз доработан или обновлен».

Отдельно отмечены восемнадцать участников обсуждения, «чьи предложения благодаря своей системности будут обязательно в той или иной степени учтены в окончательной редакции стратегического документа».

В сообщении говорится, что «детальные и слишком конкретизированные предложения не могли быть включены к стратегию, однако они обязательно будут приниматься во внимание в процессе разработки целевых программ и конкретных законопроектов по выполнению стратегии, будут рассматриваться Верховной Радой Украины и правительством».

В данный момент обсуждаются механизмы продолжения всенародного обсуждения документа.

С обновленной редакцией программы стратегического развития Украины «Украинский прорыв» можно ознакомиться на сайте «Ідеальна країна».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.