Красивая странаРейтинги фокуса

На Хмельниччине изъято 125 литров самогона

На Хмельниччине изъято 125 литров самогона
В Староконстантиновском районе Хмельницкой области работники правоохранительных органов задержали водителя «Москвича», который перевозил почти 60 литров самогона
Поделиться: 00

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления МВД в области.

Кроме того, по месту жительства водителя было изъято еще 65 литров самогона, которые он приготовил для реализации.

Также изъята так называемая «закваска», из которой планировалось изготовить еще 3600 литров.

Задержанному грозит немалый штраф или лишение свободы сроком до 5 лет.

С начала года в Хмельницкой области за изготовление, хранение самогона и аппаратов для его производства к административной ответственности привлечено более 200 подолян. За сбыт самогона возбуждено 50 уголовных дел.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.