Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Наша Украина подумает, присоединяться ли к Комитету защиты

Наша Украина подумает, присоединяться ли к Комитету защиты
Президиум партии «Наша Украина» на своем заседании 12 мая рассмотрит вопрос о присоединении к созданному в Киеве Комитету защиты Украины
Поделиться: 00

Об этом заявила председатель политсовета партии Вера Ульянченко.

«У меня нет сегодня полномочий подписывать этот документ, поскольку в среду состоится президиум партии, мы должны посоветоваться и посмотреть на эти документы», - цитирует Ульянченко пресс-служба «Нашей Украины».

По ее словам, объединение вокруг Комитета защиты Украины на платформе общественных организаций и политических сил – это хорошая идея. «Дай Бог, чтобы это объединение состоялось, и мы это решение примем на президиуме партии», - добавила она.


Напомним, 10 мая представители внепарламентских и парламентских политических сил подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации совместный действий в отстаивании национальных интересов страны.

Под документом о создании Комитета защиты Украины поставили свои подписи 7 руководителей и представителей парламентских партий, в частности Народного руха Украины, партии «Батьківщина», Европейской партии Украины, Украинской социал-демократической партии, Партии защитников Отечества, партии «Реформы и порядок», «Народной самообороны». Из внепарламентских партий инициативу поддержали ВО «Свобода», Украинская партия. Руководители КУН и УНП намерены сегодня поставить под указанным документом свои подписи.

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк и лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко отсутствовали на учредительном собрании.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.