Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В коалицию вошли 17 новых депутатов. Пятеро - из БЮТ

В коалицию вошли 17 новых депутатов. Пятеро - из БЮТ
В Верховной Раде к правящей коалиции «Стабильность и реформы» присоединились еще 17 депутатов
Поделиться: 00

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил глава парламента Владимир Литвин.

В частности, в коалицию вошли регионалы Василий Демчишин, Орест Муца, Николай Романюк, Петр Цюрко, Сергей Гусаров, Сергей Васютин, Александр Егоров, Вадим Столар, Владимир Константинов, Юлия Ковалевская, Александр Касянюк, Владимир Зубанов.

Как сообщает Украинская правда, также в коалицию вошли БЮТовцы Александр Бужерак, Валерий Камчатный, Олег Гейман, Евгений Константинов и Юрий Крук.

Также Литвин объявил о вхождении во фракцию БЮТ Александра Фомина.


Напомним, эти депутаты вошли в парламент вместо тех, кто был назначен в органы исполнительной власти. Оппозиция называет коалицию незаконной (коалицией  тушек), а правительство Азарова - не имеющим никакого отношения к результатам парламентских выборов 2007 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.