Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Завтра Кабмин отчитается в Раде о переговорах с Россией

Завтра Кабмин отчитается в Раде о переговорах с Россией
Верховная Рада Украины в среду, 12 мая, заслушает отчет Кабинета министров относительно последних украино-российских договоренностей
Поделиться: 00

За соответствующее постановление сегодня проголосовало 399 депутатов.

Как известно, оппозиционный Блок Юлии Тимошенко настаивал, чтобы правительство отчиталось по этому вопросу сегодня.

Однако, как сообщает Украинская правда, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что это невозможно процедурно – «надо направить письменный запрос, чтобы председатель межгосударственной комиссии мог подготовиться».

По словам Литвина, парламент сегодня направит соответствующий запрос правительству  для того, чтобы «Верховная Рада получила письменную информацию, а завтра мы этот вопрос рассмотрим в непосредственном общении с представителем правительства, а именно первым вице-премьером Андреем Клюевым».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.