Красивая странаРейтинги фокуса

В День Киева выступят 30 украинских рок-групп

В День Киева выступят 30 украинских рок-групп
В День Киева – 29-30 мая - в «Парке Киевская Русь» свои музыкальные программы представят 30 украинских рок-групп
Поделиться: 00

В частности, в «Днях современного Киева в средневековом городе» примут участие рок-группы из Киева, Винницы и Одессы - «Гражданин Топинамбур», «Біла вежа», «Sunrise», «Інший день», «Dimicandum», «Царське село», «Ин Тим», «По той бік», «Witch Hunte», «Never-seen», «Троада», «Лепрекон», «Dreems of victory», «Ренесанс», «Black Angels», «Dionis», «Audiobay», «Южный крест» и другие.

29-30 мая в рамках «Дня современного Киева в средневековом городе» также пройдут ярмарка мастеров, мастер-классы по народным ремеслам, народные игры и забавы, также можно будет посетить средневековый тир (традиционный лук, метание ножей и др.).

Кроме того, в программу праздничных мероприятий включены конные театры и праздничный фейерверк.


Напомним, следующий фестиваль Парка – «Киевская Русь XIII века» состоится 22-23 мая. Ожидается, что гостями фестиваля станут представители культурной, научной, дипломатической и бизнес-элиты Украины, СНГ, Европы.

На протяжении года в рамках III Международного фестиваля «Парк Киевская Русь» пройдут богатырские битвы ХІ, ХІІ и ХV веков, рыцарские турниры, День Киева, День Ярила, Медовый спас, фестиваль каскадеров, встреча Бабьего лета, турнир лучников и другие зрелищные мероприятия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.