Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин попросил депутатов возместить ущерб от драки

Литвин попросил депутатов возместить ущерб от драки
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин потребовал от депутатов добровольно заплатить стоимость имущества, которое было повреждено во время драки в зале 27 апреля
000

Об этом спикер заявил сегодня во время заседания Верховной Рады.

«Материальный ущерб превышает 900 тысяч гривень, и я просил бы тех, кто это сделал, в добровольном порядке возместить эти деньги. Так или иначе, эти средства будут возмещены, но за счет государства», - заявил Литвин.

Вместе с тем, как сообщает УНИАН, депутат от НУ-НС Ирина Геращенко заявила, что Литвину, как спикеру было бы правильно поинтересоваться здоровьем депутатов, которые пострадали во время стычек в парламенте.

Также Геращенко заявила, что во время заседания в ложе правительства находится человек с зонтом: «Мы находимся в зале, в настоящее время в ложе правительства находится человек с зонтом. Мы хотим от нашей фракции узнать кто это, почему этот человек вооружен? Означает ли это, что мы прячемся не только от людей, или вы уже боитесь ваших коллег. Кто это? Это не Азаров, не Клюев...»

В свою очередь Литвин, говоря о депутатах, заявил, что каждое утро информация поступает из медицинских учреждений, где находятся на лечении депутаты. «И веду разговор с  главным врачом по поводу того, кто из депутатов находится на лечении и в каком состоянии», - сказал он.

Отвечая на вопрос о человеке в ложе правительства, Литвин попросил секретариат «разобраться, кто, где стоит». «А я уважаемую коллегу просил бы разобраться, кто вносит в зал дымовые шашки и потом, демонстрировать принципиальность. Не делайте то, что вы делаете. И будьте, по крайней мере, не только депутатами, а и женщинами», - подчеркнул Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.