Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР не допустит пакетного голосования по законопроектам БЮТ и НУ-НС

ПР не допустит пакетного голосования по законопроектам БЮТ и НУ-НС
Партия регионов не допустит пакетного голосования по 12-ти законопроектах, что предусмотрено в дополнении к соглашению о создании коалиции демократических сил между Блоком Юлии Тимошенко и «Нашей Украиной – народной самообороной. Такое предположение высказала член Партии регионов Анна Герман.
000


Вместе с тем, она добавила, что пока рано говорить о любых действиях в случае вынесения этих законопроектов на голосование, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Я думаю, их («помаранчевых») идеи рассыплются еще до первого голосования в Раде», - сказала она.

По мнению Герман, еще рано говорить о создании коалиции демократических сил как о свершившемся факте. «Они сами себя уничтожат. Опыт есть», - добавила она.

Кроме того, Герман исключает вероятность рассмотрения членами Партии регионов вопроса о возможной поддержке лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра. «Такой вероятности просто не существует. Никто из нас не будет голосовать за Тимошенко. Этот вопрос даже, я думаю, не будет вынесен на рассмотрение Политсовета партии», - заявила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.