Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко: Янукович боится граждан на улице

Тимошенко: Янукович боится граждан на улице
Юлия Тимошенко считает победой общества включение в повестку дня заседания Верховной Рады 12 мая вопроса об отчете правительства Николая Азарова о ходе переговоров между Украиной и Россией
000

«Мы их вынудили сейчас проголосовать в Верховной Раде, проголосовать результативно, что завтра они начинают свой гнилой рабочий день с того, что будут докладывать, что они подписывают 17 мая. Завтра они начинают свой гнилой рабочий день с того, что будут докладывать, что они подписывают 17 мая.  Я благодарю вас за эту победу», - заявила Тимошенко сегодня на митинге возле Верховной Рады.

По ее мнению, власть боится выхода граждан на улицы и массовых акций протеста. «Только ваш приезд сюда – и они уже завтра отчитываются, причем окружили вас со всех сторон ОМОНом, «Беркутом», всеми возможностями… Почему? Они боятся вас! Не думайте, что вы слабы», - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

«Когда соберутся на Майдане сотни тысяч людей – они объявят досрочные выборы. Когда соберутся сотни и сотни тысяч людей – Янукович положит заявление и уйдет в отставку. Потому что они вас боятся. А если на улице будет тихо и спокойно, когда не работают Конституция, парламент и власть – в суде можно делать все, что угодно. Поэтому ваш приезд – первая победа», - убеждена Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.