Красивая странаРейтинги фокуса

Спасаясь от «гномов», киевляне чуть не сожгли квартиру

Спасаясь от «гномов», киевляне чуть не сожгли квартиру
В Киеве в понедельник в 18.15 на проспекте Победы,15 в Шевченковском районе произошел пожар
Поделиться: 00

Через семь минут группа спасателей прибыла на место события, сообщает пресс-служба МЧС. В этот момент из окон третьего этажа пятиэтажного жилого дома шел дым.

Когда спасатели попали внутрь квартиры, то увидели, как пьяные мужчина и женщина бегают по комнатам с зажженными тряпками в руках.

Пока пожарные гасили огонь, мужчина, спасаясь от дыма, начал лезть через окно и поранил лоб стеклом.

55-летнего пострадавшего сразу передали врачам скорой помощи. Тем временем его сожительница, 58-летняя собственница квартиры рассказала, что гномы пытались сжечь их жилье, бросая дымовые шашки через окно.

Сейчас женщина находится в специальном учреждении для психически больных. Туда же планируют направить и ее гражданского мужа.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.