Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия регионов призвала Тимошенко не расшатывать ситуацию

Партия регионов призвала Тимошенко не расшатывать ситуацию
Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Ефремов призвал лидера БЮТ Юлию Тимошенко «остановиться и не расшатывать ситуацию в государстве»
000

По словам Ефремова, «те действия, которые делает Тимошенко, могут привести к тому, что, в конечном итоге, она может доиграться до такой степени, что международный трибунал ее будет судить».

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, Ефремов также отметил, что «нужно остановиться и не расшатывать ситуацию в государстве». По его словам, в настоящий момент для власти главное - наладить экономические процессы, чтобы не повторилась ситуация, которая сегодня есть в ряде стран, в частности, в Греции, когда люди выходят на улицы из-за экономических проблем.

Глава фракции Партии регионов напомнил, что когда Тимошенко была при власти, то «она все рассказывала, что национальные интересы сдает Ющенко, а Ющенко - что она национальные интересы сдает». «Эту пластинку она крутит относительно других вопросов», - добавил он.

При этом лидер Ефремов выразил убеждение, что «задание Тимошенко - довести страну до бедности, чтобы потом народом, доведенным до бедности, командовать». «Не выйдет, не дадим этого сделать», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.