Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Задержаны четыре участника митинга оппозиции, - ВО Свобода

Задержаны четыре участника митинга оппозиции, - ВО Свобода
Сегодня людьми в гражданском без каких-либо объяснений были задержаны четыре активиста оппозиции, возвращавшиеся с митинга у Верховной Рады
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», среди задержанных два члена ВО «Свобода» - Дмитрий Билоус и Кирилл Бабенцов, а также кандидат в члены ВО «Свобода» Евгений Герасименко.

По информации «Свободы», Герасименко принудительно доставлен на допрос в связи с участием в акциях оппозиции. «Информация относительно других задержанных противоречива. Адвокаты ВО «Свобода» выясняют место пребывания задержанных», - говорится в сообщении пресс-службы.

«ВО «Свобода» рассматривает это задержание как составляющую широкомасштабной украинофобской акции власти по преследованию и репрессиям украинских патриотов», - заявили в партии.

Эту информацию подтвердил и официальный сайт партии «Братство». По информации «Братства», среди задержанных активисты ВО «Свобода» и «Автономного сопротивления», которые находятся в Печерском и Шевченковском райотделах милиции.

Сайт «Братства» сообщает, что задержаны Евгений Герасименко («Автономное сопротивление»), Дмитрий Билоус (ВО «Свобода») и Бабинтов Кирилл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.