Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ обратилась к Тимошенко с предупреждением

СПУ обратилась к Тимошенко с предупреждением
Представитель Социалистической партии в Высшем административном суде Украины Валерий Кочетов заявил о том, что ему угрожал представитель Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, Кочетов, в частности, сказал: «Мне лично на мобильный телефон позвонил человек, назвавшийся Андреем Портновым и сказал, что, если я выйду из судебного процесса, то со мной не случится сердечный приступ и моя машина не пострадает».

По его словам, этот разговор записан на пленку и может служить доказательством того, что политические оппоненты Соцпартии пытаются прекратить судебный процесс о фальсификации итогов выборов.

Кочетов также сказал: «Я обращаюсь к БЮТ и лично к Юлии Тимошенко, чтобы заявить о том, что я не отойду от этого дела и в случае принятия ВАСУ решения не в пользу СПУ мы оставляем за собой право обратиться в Верховный Суд и в Европейский суд по правам человека в Страсбурге».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.