Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Пираты освободили за выкуп бермудское судно

Пираты освободили за выкуп бермудское судно
Сомалийские пираты освободили сухогруз MV Talca, шедший под флагом Бермудских островов из Египта в Иран и захваченный 23 марта в Аденском заливе
Поделиться: 00

Об этом сообщил сегодня глава Программы помощи морякам Восточной Африки Эндрю Мвангура.

Однако он не смог назвать сумму выкупа. Об условиях и подробностях освобождения, а также о судьбе находящихся на борту судна 25 членов экипажа не сообщается, передает РИА Новости.

По словам Мвангура, судно было освобождено в понедельник вечером или во вторник утром, отметив при этом, что не располагает информацией о том, где оно находится в настоящее время и куда направляется.

Сухогруз-рефрижератор MV Talca был захвачен пиратами 23 марта в 120 морских милях от побережья Омана. Судно, владельцем которого являются Виргинские острова, направлялось из Египта в Иран.

Команда судна состояла из 23 жителей Шри-Ланки, одного филиппинца и одного сирийца.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.