Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Пираты освободили за выкуп бермудское судно

Пираты освободили за выкуп бермудское судно
Сомалийские пираты освободили сухогруз MV Talca, шедший под флагом Бермудских островов из Египта в Иран и захваченный 23 марта в Аденском заливе
000

Об этом сообщил сегодня глава Программы помощи морякам Восточной Африки Эндрю Мвангура.

Однако он не смог назвать сумму выкупа. Об условиях и подробностях освобождения, а также о судьбе находящихся на борту судна 25 членов экипажа не сообщается, передает РИА Новости.

По словам Мвангура, судно было освобождено в понедельник вечером или во вторник утром, отметив при этом, что не располагает информацией о том, где оно находится в настоящее время и куда направляется.

Сухогруз-рефрижератор MV Talca был захвачен пиратами 23 марта в 120 морских милях от побережья Омана. Судно, владельцем которого являются Виргинские острова, направлялось из Египта в Иран.

Команда судна состояла из 23 жителей Шри-Ланки, одного филиппинца и одного сирийца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.