Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: улучшить жизнь уже сегодня мешает кризис

Янукович: улучшить жизнь уже сегодня мешает кризис
Президент Виктор Янукович заявил, что работа над стратегической программой развития Украины до 2020 года начнется во втором полугодии текущего года
Поделиться: 00

Об этом он сказал в ходе первого заседания Совета регионов, которое прошло в администрации президента.

Янукович сказал, что уже в июне его команда предложит первые необходимые стране реформы.

«Когда они (реформы) начнут работать и давать результаты - жизнь покажет», - заявил он, добавив, что эффективной реализации реформ мешают последствия мирового финансового кризиса.

«Общество ожидает, что все сегодня станет намного лучше, чем было вчера. Безусловно, если бы мы знали, как это можно сделать, мы бы это сделали. Но рецепта такого нет»,- цитирует главу государства УНИАН.

Президент подчеркнул, что с помощью организации эффективной системы власти необходимо переходить от антикризисных мер к перспективному росту.

«Уже во втором полугодии начнем работать над стратегической программой развития Украины до 2020 года», - заявил Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.