Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевгаз обещает не повышать тарифы

Киевгаз обещает не повышать тарифы
Согласно новым тарифам на транспортировку газа столичные предприятия будут платить на 40 грн больше за 1 тыс. куб. м потребленного энергоносителя
000

Как отметил председатель правления ОАО «Киевгаз» Сергей Слепкань, повышение тарифа является минимальным, «однако и оно даст возможность обществу до конца года дополнительно заработать свыше 10 млн. грн, которые пойдут на ремонт газовых сетей и оборудования», сообщает РБК-Украина.

Слепкань добавил, что жители города изменений не почувствуют - они и дальше будут платить за газ по ценам, установленным в 2008 г., - от 48 коп. до 1 грн 97 коп. за 1 куб. м газа, в зависимости от объемов потребления и наличия счетчика.


Напомним, постановлением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) от 28 апреля 2010 №439 с 1 мая 2010 для ОАО «Киевгаз» утвержден тариф на распределение природного и нефтяного газа в размере 51 грн за 1 тыс. куб. м без учета налога на добавленную стоимость и тариф на снабжение природного газа по регулируемому тарифу в размере 15,5 грн за 1 тыс. куб. м без учета НДС.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.