Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Тимошенко

Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Тимошенко
Генеральная прокуратура завтра, 12 мая, вызывает экс-премьера Юлию Тимошенко на 10:00 для вручения постановления о возбуждении уголовного дела
Поделиться: 00

Об этом сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

«Против Юлии Тимошенко начались прямые политические репрессии. 12 мая на 10:00 ее вызывают в Главное следственное управление Генпрокуратуры для вручения постановления о возбуждении уголовного дела, что имеет целью попытку ее дискредитировать и ограничить передвижение по Украине и миру. На такие действия - политические репрессии - власть идет сознательно, чтобы ослабить деятельность объединенной оппозиции»,- приводит слова Сороки УНИАН.

Напомним, Кабмин распорядился провести аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко относительно расходования бюджетных средств. К проведению проверки привлечена американская компания Trout Cacheris, PLLC.

Юлия Тимошенко заявила, что проведение аудита проводится для организации политических репрессий против оппозиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.