Красивая странаРейтинги фокуса

В Ташкенте взорвался автобус: есть погибшие и раненые

В Ташкенте взорвался автобус: есть погибшие и раненые
В столице Узбекистана Ташкенте взорвался автобус с газовым оборудованием, в результате чего погибли шесть человек, десятки людей получили ранения
Поделиться: 00

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в МВД Узбекистана.

Место взрыва оцеплено, на место происшествия прибыл глава МВД Узбекистана, представители МинЧС и Службы национальной безопасности.

Источник отметил, что на 90% транспортных средств, использующих газ в качестве топлива, соответствующее оборудование установлено без лицензии.

«Несоблюдение параметров установки газового оборудования привело к данной трагедии», - подчеркнул источник.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.