Красивая странаРейтинги фокуса

Бизнесмены из БЮТ не подпишутся за импичмент, - источник

Бизнесмены из БЮТ не подпишутся за импичмент, - источник
В ближайшее время ряды оппозиционеров могут покинуть финансовые доноры БЮТ, не желая ставить под угрозу бизнес
Поделиться: 00

Об этом пишут «Экономические известия», ссылаясь на мнение одного из влиятельных бютовцев.

«Юлия Тимошенко поставила всем своим депутатам задачу подписаться под заявлением о начале процедуры импичмента президента. Константин Жеваго, Тариэл Васадзе и братья Буряки не будут ставить свои подписи под требованием отставки президента, чтобы не накалять и так нелегкую ситуацию с бизнесом. Непонятно, зачем партии терять таких людей», - сказал депутат.

Напомним, 8 мая Тимошенко заявила об инициативе по сбору подписей депутатов всех уровней. Подписаться предлагается под требованием не продлевать аренду для Черноморского флота РФ. Также в заявлении содержится требование о начале процедуры импичмента Януковичу и о роспуске парламента текущего созыва.

Константин Жеваго, Тариэл Васадзе и братья Буряки входят в список рейтинга Фокуса 200 самых богатых людей Украины.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.