Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Генпрокуратуре не знают, вызывали ли они Тимошенко

В Генпрокуратуре не знают, вызывали ли они Тимошенко
В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины не владеют информацией о вызове экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в главное следственное управление ведомства
000

Как сообщает УНИАН, уклончивым был и ответ заместителя генерального прокурора, начальника главного следственного управления Генпрокуратуры Виталия Щёткина.

«Возможно, и вызывают. Но я не владею такой информацией. Если следователь вызывает, то в повестке должно быть указано, в связи с чем», - сказал он.

Напомним, о вызове Тимошенко в Генпрокуратуру сообщила пресс-секретарь лидера БЮТ Марина Сорока. «Против Юлии Тимошенко начались прямые политические репрессии. 12 мая на 10:00 ее вызывают в Главное следственное управление Генпрокуратуры для вручения постановления о возбуждении уголовного дела», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.