Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Митинги: Партия регионов пояснила, что имел ввиду глава МВД

Митинги:  Партия регионов пояснила, что имел ввиду глава МВД
Митинги оппозиции не должны мешать мирной жизни граждан Украины, в том числе киевлян
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде Украины регионал Юрий Мирошниченко.

Как сообщает Украинская правда, комментируя заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева о том, что нужно выделить на окраине Киева большое поле для митингов оппозиции, Мирошниченко сказал: «Закон дает право оппозиции проводить митинги в предусмотренных местах, и центр Киева, в том числе парламент, не является исключением».

«В чем квинтэссенция слов министра. В том, что наши политические разборки не должны препятствовать мирной жизни граждан Украины, в том числе и киевлян», - пояснил регионал.


Напомним, вчера, комментируя митинг оппозиции под стенами Верховной Рады, глава МВД Могилев заявил: «Не нравится власть – дождитесь выборов и убедите избирателей за вас голосовать.  Но нельзя с помощью купленных людей разжигать страсти, блокировать улицы и органы власти, - это преступление, за которое неизбежно придется отвечать, причем, подчеркиваю, организаторам».

«А вообще я бы выделил для митингов какое-нибудь большое поле на окраине Киева, где никто никому не мешает. И там кричите, сколько хотите, вроде как в Гайд-парке в Лондоне. Туда придут те, кого интересуют ваши идеи, будете наращивать сторонников, не препятствуя жизни других», - добавил Могилев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.