Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Томенко: Тимошенко вызывают в ГПУ по политическим мотивам

Томенко: Тимошенко вызывают в ГПУ по политическим мотивам
Заместитель председателя Верховной Рады Украины, представитель БЮТ Николай Томенко считает, что возобновленное против лидера БЮТ Юлии Тимошенко уголовное дело 2004 года является политическим
Поделиться: 00

Об этом заместитель председателя Верховной Рады заявил в интервью радио «Эра ФМ».

По его словам, Тимошенко вызывают в Генпрокуратуру по политическим мотивам. «Речь идет о политическом деле. В соответствии с действиями власти мы будем действовать в дальнейшем», - приводит слова политика УНИАН.

Также вице-спикер подчеркнул, что оппозиция будет противостоять политическому преследованию Тимошенко.


Напомним, вчера пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что 12 мая Тимошенко вызывают в ГПУ для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. По информации источника Фокуса, против Тимошенко готовятся возбудить дело 2004 года по обвинению в даче взятки судье.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.