Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко считает, что к осени ее посадят

Тимошенко считает, что к осени ее посадят
Юлия Тимошенко считает, что в течение 3-4 месяцев ее должны посадить в тюрьму
000

Об этом лидер оппозиции заявила сегодня после того, как прибыла в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщает РБК-Украина, Тимошенко в частности заявила, что такое личное поручение дал Генпрокуратуре президент Украины Виктор Янукович.

«Не имеет значения, на каких основаниях, но в течение 3-4 месяцев любым способом меня должны посадить в тюрьму. Виктор Янукович лично контролирует это дело Не имеет значения, на каких основаниях, но в течение 3-4 месяцев любым способом меня должны посадить в тюрьму. Виктор Янукович лично контролирует это дело , он лично дал такое поручение генеральному прокурору, который постоянно отчитывается Виктору Януковичу, что делается по этому делу», - сказала она.


Напомним, вчера пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что 12 мая Тимошенко вызывают в ГПУ для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. По информации источника Фокуса, против Тимошенко готовятся возбудить дело 2004 года по обвинению в даче взятки судье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.