Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заму Черновецкого подарили значок депутата и миллион роз

Заму Черновецкого подарили значок депутата и миллион роз
На днях заммэра Киева Виталий Журавский отметил 55-летие
000

Как рассказал именинник, он принимал поздравления по телефону, а дарили ему розы.

«Букетов были сотни. Все кабинеты (в мэрии, главке образования, общественной приемной) и дом завалены цветами. Увы, так, как планировал — шумно, с фейерверками и тостами, — я не смог отпраздновать юбилей. У нас в семье траур, в конце прошлого года мы потеряли маму. И в день рождения я уехал в Житомирскую область, где покоятся родители. Их могила была усеяна цветами, что мне было особенно приятно, — значит, помнят о них земляки».

Виталия Станиславовича поздравила семья мэра Киева, пишет газета Сегодня.

«С Леонидом Михайловичем и Алиной Степановной мы дружим много лет, когда он еще не был так известен. В узком кругу мы с ним на «ты». Не забыл в этот день меня и Леонид Кучма, с которым связывают приятельские отношения, и Ринат Ахметов — мы знакомы с 2000 года по работе в ПР, а еще мы большие фанаты футбола».

Главным подарком политик считает предстоящий переход в парламент: «После ухода многих в Кабмин я теперь в начале списка. Примерно в июле уйду из мэрии и начну работать в комитете Рады по образованию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.