Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевским водителям пока не разрешат ездить быстрее 60 км/ч

Киевским водителям пока не разрешат ездить быстрее 60 км/ч
На улицы Киева не будут возвращать знаки ограничения скорости 80 км/ч
000

Согласно действующим правилам в зимнее время эти знаки демонтируются, а на их место устанавливаются ограничители в 60 км/ч. Когда теплеет - на этих участках дорог водителям опять позволяют разгоняться до 80 км/ч. В прошлом году таких участков в столице было 14. Однако в этом году знаки менять не планируют, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Госавтоинспекция передает нам документы, где указано, на каких именно улицах нужно вернуть ограничительные знаки. Но этим летом знаки не появятся. В киевской ГАИ проанализировали дорожную ситуацию и пока не дали «отмашки» возвращать знаки 80 км/ч», - рассказал глава Службы обеспечения организации дорожного движения КП «Киевдорсервис» Владимир Дойничка.

В «Киевдорсервисе» сообщили, что знаки были демонтированы в ноябре прошлого года, после чего было выдано предписание - хранить их для дальнейшего использования. Но, отметили в «Киевдорсервисе», в текущем году на привычных участках дорог знаки менять не будут.


0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.