Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение самолета в Ливии

При крушении самолета в Ливии выжил 8-летний ребенок

При крушении самолета в Ливии выжил 8-летний ребенок
В катастрофе ливийского самолета A-330, произошедшей сегодня утром в аэропорту Триполи, удалось выжить восьмилетнему голландскому мальчику
Поделиться: 00

Ребенок оказался единственным выжившим из 105 пассажиров лайнера, отметил источник в ливийском аэропорту, передает РИА Новости.


Напомним, Airbus-330 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, прибывший из Йоханнесбурга (ЮАР), разбился при заходе на посадку в международном аэропорту Триполи сегодня утром.

По данным авиакомпании, на борту находились 93 пассажира и 11 членов экипажа. Причиной катастрофы могла стать ошибка пилотов, отмечают местные эксперты.


Ранее сообщалось о двенадцатилетней девочке, выжившей в авиакатастрофе, произошедшей у побережья Коморских островов 30 июня 2009 года. Самолет А-310 йеменской авиакомпании Yemenia совершал рейс из столицы Йемена Саны в столицу Комор город Морони. На борту лайнера находились 142 пассажира и 11 членов экипажа. Все они, кроме выжившей девочки, погибли.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.