Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Вчера по ТВ оппозицию показали красиво,- Семиноженко

Вчера по ТВ оппозицию показали красиво,- Семиноженко
Вице-премьер Владимир Семиноженко заявил, что нет оснований говорить о цензуре в СМИ, так как вчерашние телевизионные сюжеты шли в пользу оппозиции
Поделиться: 00

Так он прокомментировал заявления некоторых СМИ о введении цензуры в прессе.

«Во-первых, двери в кабинет Госкомтелерадио, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, которые являются независимыми органами, - открыты. Сейчас идут общие призывы. Если это давление государства, то нужно обращаться к государственным лицам. Можно, конечно делать общие законы через прессу, но лучше прийти, написать письмо, сказать, кому, и мы имеем все рычаги», - цитирует вице-премьера ИМК.

«Поверьте, думаю, все обратили внимание, что даже вчера на телевидении излагались новости о мероприятиях оппозиции. Они шли содержательно в пользу оппозиции, даже на государственном канале - Первом национальном - красиво все было показано. Это была действительно классная операторская работа», - подчеркнул Семиноженко.

Напомним, накануне оппозиция провела акцию протеста под стенами Верховной Рады.

Ранее журналисты телеканалов «1+1» и СТБ заявили о цензуре в новостных выпусках.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.