Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Запорожский губернатор пошел в прокуратуру из-за Сталина

Запорожский губернатор пошел в прокуратуру из-за Сталина
Бюст Иосифа Сталина, возведенный запорожскими коммунистами на подворье местного обкома, установлен с нарушением законодательства. Об этом сегодня заявил запорожский губернатор Борис Петров
Поделиться: 00

Глава области раскритиковал как коммунистов, так и мэра Запорожья Евгения Карташова. Последний, по мнению губернатора, «самоустранился» от решения сталинского вопроса, тогда как налицо есть нарушение законодательства.

«Я направил обращение к городскому главе с требованием дать исчерпывающую информацию: на основании каких документов и решений это сделано. Как вы знаете, никаких документов и решений нет. Я считаю, что городской голова самоустранился. Он пожимает плечами и говорит: «А я тут причем?» Вот мы постараемся узнать – причем», - заявил Петров.

Как сообщает «РепортерUA», губернатор обратился в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям левых. Глава области прогнозирует, что прокурорский ответ будет неутешительным для коммунистов.

Кроме того, Петров заявил о том, что здание обкома Компартии построено с нарушениями - левые без соответствующей разрешительной документации вместо двухэтажного построили трехэтажный офис.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.