Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

После выборов остались более 80 млн. грн

После выборов остались более 80 млн. грн
Средства, выделенные на выборы президента, использованы на 92,9%. Об этом сегодня отчиталась Центральная избирательная комиссия
Поделиться: 00

В отчете указано, что утвержденная смета расходов на период избирательного процесса 2009-2010 годов предусматривала 1 млрд. 642 млн. 325 тыс. 100 грн. Было открыто ассигнований на сумму 1 млрд. 148 млн. 296 тыс. 933 грн. Кассовые расходы составили 1 млрд. 67 млн. 227 тыс. 553 грн.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, остатки неиспользованных средств в 2009 году составили 41 млн. 591 тыс. 58 грн. По завершению бюджетного периода они были возвращены в госбюджет.

Остатки средств, неиспользованных в 2010 году, составили 39 млн. 478 тыс. 322 грн. Эти средства находятся на счетах Центризбиркома.

Отчет об использовании средств будет передан в Счетную палату.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.