Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на шахте Распадская мог быть терактом

Взрыв на шахте Распадская мог быть терактом
Российские спецслужбы отрабатывают в числе прочих версию террористического акта на шахте «Распадская» в Кемеровской области, где произошли два взрыва
Поделиться: 00

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Однако, по его словам, «на данный момент никаких признаков, что это теракт, нет», отметив, что, скорее всего, эта версия не подтвердится.

«Просто эту версию необходимо отработать, чтобы не возникало никаких вопросов в будущем», – пояснил источник.

СКП РФ ранее сообщил, что по-прежнему рассматривает все возможные версии причин аварии на кузбасской шахте, не выделяя какую-либо из них.

По последним данным, погибли 60 человек, судьба 30 человек неизвестна. Спасатели подняли на поверхность тела 54 погибших


Напомним, взрывы метана на шахте, расположенной в городе Междуреченске Кемеровской области России, прогремели в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. Шахта «Распадская» является крупнейшей угольной шахтой в РФ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.