Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Могилев не выполнил зарплатных обещаний Януковича

Москаль: Могилев не выполнил зарплатных обещаний Януковича
Глава МВД оппозиционного правительства Геннадий Москаль заявил, что действующая власть не выполнила свои предвыборные обещания о повышении зарплат сотрудникам правоохранительных органов
000

«Министр Могилев говорил, что он повысит заработную плату сотрудникам милиции, особенно патрульно-постовой службе. Но ни одному сотруднику правоохранительных органов ни на гривню не была увеличена заработная плата. Надо смотреть по реальному бюджету, а не по реальному популизму»,- заявил Москаль на пресс-конференции в медиакомпании «ИнформАльянс».

Политик отметил, что финансирование органов внутренних дел было увеличено на 7,23%, а СБУ – на 18,3%. При этом, в 2009 году  на развитие было выделено 424 миллиона 700 тысяч гривень, а в текущем году - 337 136 000 гривень.

Москаль также отметил, что такое финансирование МВД и СБУ связано с увеличением размера минимальной зарплаты. Фактически, средства предусмотрены на содержание ведомств, поскольку «там работают и шоферы, и уборщицы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.