Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В случае создания широкой коалиции Премьером будет Ехануров, - политолог

В случае создания широкой коалиции Премьером будет Ехануров, - политолог
В случае создания широкой коалиции в Верховной Раде VI созыва пост Премьер-министра Украины займет член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ехануров. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции сделал политолог Дмитрий Выдрин.
000


По словам Выдрина, на сегодняшний день существует 70-% вероятность, что будет создана оранжевая коалиция, и 65% из них, что Премьер-министром станет Юлия Тимошенко. «5% я даю на то, что во главе «оранжевой» коалиции может быть другой Премьер-министр», – приводит слова политолога УНИАН.

В то же время Выдрин считает, что в случае создания широкой коалиции шансы стать премьером имеет Ехануров. «Он доказал, что умеет работать в этом формате и работать успешно», – сказал эксперт и добавил, что вероятность создания широкой коалиции составляет 5%.

По мнению политолога, будет создана широкая коалиция или нет, зависит от Президента Украины Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.